+7 (496) 618-84-54
+7 (965) 244-03-19
принимаем заказы с 9:00 до 17:00

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Осуществляет ли Ваша компания гарантийное обслуживание оборудования?
Ответ: При продаже кулера мы даем гарантию на один год, и послегарантийное обслуживание осуществляется нашей компанией.

Вопрос: Распространяется ли гарантия на механические помпы и в течение какого срока?
Ответ: Срок эксплуатации механической помны в среднем 2,5 года, и учитывая то, что клиент заказывает воду регулярно, механическая помпа просто меняется.

Вопрос: Осуществляете ли Вы санитарную обработку кулеров? Как она проводится?
Ответ: Санитарная обработка кулера проводится на фабрике перед доставкой клиенту. В дальнейшем наша компания осуществляет санобработку по просьбе клиента. Санобработку кулера рекомендуется проводить каждые 3-4 месяца.

Вопрос: У меня сломался кулер – мои действия?
Ответ: Вы оставляете заявку на выезд ремонтной службы, Ваш кулер забирается, но Вы без воды не остаетесь, на замену ставится другой кулер. Ремонт кулера занимает 3-10 дней.

Вопрос: Подходит ли Ваша вода для детей?
Ответ: Поставляемая нами вода отличается стабильным сбалансированным минеральным составом и идеально подходит для всех членов семьи, в том числе и для детей. Минералы, входящие в состав нашей воды отвечают физиологическим потребностям организма: кальций участвует в формировании костной системы и зубов, калий помогает укрепить сердечную мышцу, а магний повышает иммунитет. С нами работают большое количество детских учреждений, а ежедневный анализ воды производимый на заводе, позволяет быть спокойным о постоянстве качества нашей воды.

Вопрос: Из какого материала изготавливаются бутыли для воды?
Ответ: Бутыли предназначены для многократного использования, изготовленные из поликарбоната – пищевого пластика. Они экологически безопасны и полностью сохраняют вкус воды, не впитывая посторонних запахов. Высокая температура плавления поликарбоната (250-270°C) позволяет тщательно стерилизовать бутыли после каждого использования.

Вопрос: Сколько марок воды Вы поставляете, и почему бы не работать только с одной маркой?
Ответ: В данный момент наша компания доставляет 3 марки – это питьевая вода от компании «Хмелёфф», «Архыз» и «Золотые россыпи». Нельзя сказать, что лучше или хуже, у каждой есть свои преимущества. Питьевая вода от компании «Хмелёфф» - артезианская вода с ионами серебра, что увеличивает срок хранения и способствует натуральному вкусу родниковой воды, «Архыз» - артезианская йодированная вода (в литре - суточная норма йода), поэтому каждый решает для себя какую воду пить, а наше преимущество в том, что мы даем клиенту выбор.