Пиво Хмелёфф – изысканность вкуса в лучших традициях
Пиво «Хмелёфф» - один из самых достойных хмельных напитков. Насыщенное, ароматное, обладающее изумительными вкусовыми качествами, оно придется по нраву любому. Варится «Хмелёфф» из пивоваренного ячменя самого лучшего сорта. Уникальные технологии, разработанные специально для завода-изготовителя, подкрепляются проверенной годами рецептурой. Наше пиво соответствует «немецкому закону о чистоте пивоварения от 1516 года»: для производства напитка мы используем только хмель, солод и чистейшую воду.
Посмотреть видео-презентацию пива «Хмелёфф» (70 мб).
Хмель
Одним из секретов создания пива «Хмелёфф» является сочетание чешского и баварского хмеля в точно выверенных пропорциях. Достоинства этих сортов хмеля обогащает напиток великолепным вкусом и придает ему неповторимый изысканный аромат.
Солод
Пиво «Хмелёфф» варится только из тщательно отобранного калиброванного солода. Следуя рецептуре, мы используем только высококлассные сорта пивоваренного ячменя, выращиваемые специально для изготовления этого сорта пива.
Чистейшая артезианская вода
Создать действительно вкусное пиво – задача не из легких. Помимо хмеля и солода, особое внимание при изготовлении напитка следует уделять воде и ее вкусовым качествам, чистоте и отсутствию примесей. Идеальной составляющей «Хмелёфф» является чистейшая артезианская вода, которая поставляется на пивоваренный завод компанией «Серебряный родник». Во многом благодаря качеству воды, добытой из артезианской скважины, сваренное нами пиво получается таким вкусным и освежающим.
Технология изготовления пива «Хмелёфф»
Тщательно отобранные составляющие настоящего пива «Хмелёфф» - еще не все, что нужно для производства высококачественного хмельного напитка. Большое внимание при производстве уделяется и соблюдению отлаженной технологии.
Сбраживание продукта осуществляется с помощью специального штамма дрожжей низового брожения. Такой штамм уникален и имеется только в дрожжевом банке VLB, расположенном в Германии. Мультимикронная фильтрация пива позволяет не пастеризовать «Хмелёфф» и, благодаря этому, сохранить его тонкие вкусовые оттенки.
Во все времена самым вкусным пивом считалось то, что было сварено по старинным, классическим рецептам пивоваренной промышленности. Высокое качество и неповторимый вкус достигались во многом благодаря точно выверенной рецептуре приготовления хмельного напитка. Сегодня мы поддерживаем лучшие традиции пивоварения и предлагаем вам насладиться самым лучшим – пивом «Хмелёфф»!